Stage 3 et 4 février 2018 Diététique chinoise et Qi Gong du Printemps
- Comment améliorer la diététique avec des aliments de tous les jours. Les principes de diététique chinoise exposés seront ponctués de pratiques et d’expériences culinaires réjouissantes.
- Un Qi Gong simple à intégrer dans son quotidien : mouvements souples, lents et harmonieux pour dynamiser notre énergie et se préparer au printemps.}
Le stage comprend deux parties :
- La diététique chinoise où l’on aborde les principes et la pratique de la diététique chinoise dans la cuisine avec des ingrédients de saison et de terroir. Un document pédagogique de synthèse vous est remis. La préparation des repas fait partie intégrante du stage. Il vous sera demandé de participer aux tâches liés au repas et au nettoyage de la cuisine.
- Le Qi Gong. Nous pratiquerons des Qi Gong généraux, des auto -massages ainsi qu’un Qi Gong spécifique du printemps qui renforce les organes en correspondance avec la saison.
Tarif :
Le tarif 200 euros comprend le stage, l’hébergement en chambre double, les frais de repas. Option possible : hébergement le vendredi soir, /chambre simple/sans hébergement- nous contacter).
Lieux :
Une maison confortable dotéé d’un immense verger sur la commune de St Pierre d’Allevard, co-voiturage possible, entre Grenoble et Chambéry.
Public :
Tout public, 10 places,
Dates : samedi 3 février 2018 à partir de 9h à dimanche 4 février à 17h
Renseignements et inscriptions :
dazao.fr oobien.com, Sylvie Roch 06 10 10 40 19,
Je vous invite à laisser vos coordonnées dans le formulaire de contact si vous souhaitez des renseignements sur ce stage ou des prochains thèmes, merci.